4КасумиВанила

Ты для меня как песни Бог
Мне так близки твои мелодии.
Пусть незатейливый мой слог,
Но так понятны твои фобии

Я вовсе не люблю тебя,
Но так понятна твоя боль,
Не пропускай сквозь дым меня
Мы так похожи кажемся порой

И все чего я у тебя прошу
Лишь сотую частичку взгляда
Внимания немного украду,
И мне ведь многого не надо

Хочу я просто донести тебе
Что мы с тобою так похожи
И песни твои дарят мне
Спокойствие от тех прохожих

Благодарю тебя за твои тексты
Мне с ними легче жить в вселенной
Спасибо, Бог, за твои песни,
От них не становлюсь забвенной

        Мне так близко твоё искусство
        И пробирает до костей твой слог
        Я не какая-то влюблённая фанатка,
        Но для меня ты просто Бог…


Рецензии