Посвящается Елене С
Она - осколок сновиденья.
Она - как солнце. Она - как ветер.
Она - как сказка, как виденье.
Идет по жизни, улыбаясь солнцу
И верит в то, что завтра будет снег.
Вокруг весна бушует, голубеет небо
И время убыстряет жизни бег.
В глазах - стекло, осколки голубеют,
А смех - надтреснутый хрусталь.
Но слез ее никто не видел,
Но никому ее не жаль.
Она теплом своим согреет ваши души
И вы увидите: плохое все ушло.
Но на вопрос "Что происходит?"
Ответит вам: "Все хорошо.
Потери были, было горе,
И падал снег, все заметая.
Но все со временем проходит,
Я в это верю, это знаю..."
20.11.2001г.
Свидетельство о публикации №109112301099
Ребка 25.11.2009 12:04 Заявить о нарушении
А ОНА теперь совсем другая, и все у нее будет еще лучше. Может, не проще, но ЛУЧШЕ.
Ольга Белка 25.11.2009 14:05 Заявить о нарушении
Ребка 25.11.2009 15:27 Заявить о нарушении
Спасибки за поздравление :)
Ольга Белка 29.11.2009 02:43 Заявить о нарушении