Хочу курить
Когда я буду уходить
Дай сигарету,
Я прошу!
Какой-то мизер,
Лишь одна,
И в этой музыке слова.
Я умоляю, я прошу
И я её не погашу,
Я докурю всё до конца,
Без смысла мимика лица.
Одно желанье,
Лишь курить,
Из жизни этой уходить…
Свидетельство о публикации №109112301094
С пониманием,
Милена Райт 25.11.2009 00:42 Заявить о нарушении