Так вот какой ты на вкус

Так вот какой ты на вкус,
Вкус желчи до рвоты противной,
Из сахара с перцем ярко приторный мусс,
Но я не боюсь, я буду сильной.

Не жду, не бегу, не стою, не сижу,
Я пассивно лететь пытаюсь,
Ну а ты ко мне подойди, я всё расскажу
Я тебе-то во всём раскаюсь.

Напиши мне письмо большое,
Не пиши имена в правом верхнем углу и в нижнем,
Для меня ты сплошное горе,
Я тебя не веду во мглу, потащу лишь тебя на крышу


Рецензии