Спасибо

Спасибо за то что ты есть,
Скорее за то что ты был.
Спасибо за то, что ты меня не любил.
Спасибо, теперь я знаю любовь.
Спасибо за то что ты меня сотворил,
Спасибо за кровь
Которую ты пролил.
Спасибо говорю за всё что было,
Ещё одно «спасибо» говорю тебе,
Ведь я тебя отчаянно любила,
Теперь ты безразличен мне.
Если бы не ты, всё было бы иначе,
Теперь твой силуэт уж ничего не значит.
Уже тебе лишь благодарна,
К концу подходит мой рассказ,
Теперь другими я желанна,
«Спасибо» говорю в последний раз.


Рецензии