Поражение в бою от неизвестного...

Солнце раны припекает,
Кровь багряно застывает,
Боли в теле больше нет,
Где искать теперь ответ?

Нет живых на поле битвы,
Лишь слышны души молитвы,
Стерта жизнь с лица земли,
Люди смертный бой вели!

Схватку эту проиграли,
Власть над миром потеряли,
Сожжена планета вспять,
А на ней людская рать...


Рецензии