Свобода

Свобода во имя любви,
Но любовь не во имя свободы,
Если хочешь, меня ты люби
Но взаимность не жди, как у моря погоды.
Свободу мы любим лишь потому,
Чтоб лишиться её поскорее,
А нужна ли свобода тебе одному
Отпечатки любви-шрамы на шее.
Мы живём в мире, чтоб начать войну
А войны ведём к миру,
Так любовь и свобода тебе одному
Разрежут смертную жилу.
И не надо жертвы нести любви и свободе,
Всё в своё время придёт
Но нужно любить любовь по свободе
Которую жизнь нам даёт…


Рецензии