Ромашковое

Надоело ромашки срывать,
Лепестки эти: любит - не любит, -
Душа тебя отпустила
И хуже уже не будет!

А глаза потемнели от боли,
Руки с силою мнут платок.
Кружась, на землю ложится
Последний мой лепесток!
                5.06.2007г.


Рецензии