Псих Pt1vsPt2

Pt. 1

За что боюсь тебя я, темнота?
За что тебя я, одиночество, боюсь?
Поглощена я паранойей,
Мне страшно то, что не вернусь.

Мне боязно стоять у двери,
У входа  в страхи, входа в пустоту,
Но душу вы мою сберечь и не сумели,
Я открываю дверь и всё ещё иду.

За что я получила эти страхи?
За что так сильно я плачу?
Вам не понять моих страданий
В недетском детстве, спрятанном во мглу

За что боюсь я слышать звуки,
За что боюсь их создавать?
За что назначены мне муки,
Которые простые люди и не способны представлять

За что мне послана двуличная улыбка,
Чтоб цели не смогла добиться я своей
Но сердце бьётся, эта пытка
Совсем уж не удел земных людей

За что я получила острый слух?
Что каждый шорох для меня как гром,
За что мой дух,
Такой неистовый, взрывной как ром?

Мне боязно писать стихи,
Мне боязно писать и песни, оды и поэмы,
Я псих, а психи тоже люди,
Только у них свои проблемы…


Pt. 2

Боюсь…
Чего боюсь, сама не знаю,
Как можно описать словами то,
Что и сама не представляю.

Боюсь того, что кажется
Как кто-то смотрит в спину,
Но обернуться нету сил,
А обернувшись видишь лишь одинокую долину

Боюсь когда две тонких трубочки в стакане,
В котором белый лишь туман,
Боюсь я быть и в том тумане,
Ведь сердце выдаёт обман.


Боюсь того, что моё сердце справа,
И справа выбывает дробь,
Оно так сильно и быстро стучало
В неистовом порыве разгоняя кровь

Боюсь когда вокруг меня лишь стены
И невозможно страх мой описать
И выхода из стен тех нету,
Лишь им про страх свой смогу я рассказать

Боюсь когда ко мне приходит голос,
Когда зовут меня те голоса,
Мне страшно, затыкаю уши,
Мне страшно, закрываю я глаза.

Боюсь. Ты не увидишь, я одна,
Боюсь чтоб уцелели мои вены,
Я псих. А психи тоже люди,
Только у них свои проблемы…


Рецензии