***

Жить как живешь...
Жить, как угодно.
Каверкать Русский язык
Становится модно...
Без креста на груди,
Без веревки на реях...
Жарить яичницу на
Больших батареях...
Поколенье в дерьме,
Пропитые рожи,
И кажется мне,-
Мы на кого-то похожи...
Забери мою гордость,
Утали все печали...
Нас ни чем не убить,
Нас сто раз убивали...
Без ширинки в штанах,
Без картины на стенке...
На Восток посмотреть
Трясутся коленки...
В закромах пиджака
Две помятых купюры,
Но зато на карманах
Лэйбл "Кутюр"
Зоркий взгляд, буйный нрав
Всегда близорукость,
А вагон умных слов
Поистине глупость....


Рецензии
Эти стихи необходимо нести в массы!:) Тут, к сожалению, они более чем бесполезны...

Велогор Панчёров   01.02.2011 18:06     Заявить о нарушении