Порок
Яркое воспоминание...
Души присутствие
В процессе угасания...
Друзья по дружески
Хватают под руку...
Делить по мужески
Немного подло...
Дорога... свет...
Свет - символ пламени...
Стальной кастет
Снабжает связями...
Песок с бетоном
Снабжает легкие...
Стоп с самогоном...
Детишки мокрые...
Порок... отсутствие...
Яркое воспоминание...
Головы безумствие
В порыве угасания.
Свидетельство о публикации №109112200955