почему-то тесно
В тучах звёзды, как в чехлах.
На часах-наручниках
Стрелкам снова начихать.
Что же ты боишься-то?
Ты ко мне по отчеству?
Почему смелее, ближе
Люди с Одиночеством?
От чего-то хочется вам
Чёткости и точности,
А за ними тёткой тучной
Встанет слово ПРОЧНОСТЬ.
Хорошо, но скучно. Точно
Всё в шкафу по полочкам.
Хорошо, но тесно. Тошно,
Не хочу ни сколечко!
То, что было – прошлое –
Кусочек за кусочком,
В ночь на пасмурный четверг
Сгорит во мне до строчки.
Постучу по дереву,
Птицей прокричу,
Не забуду и о том,
Кто за моим плечом.
Погляди – я,
Погляди – мы
По глади озера на яву
Поплывём новыми.
Свидетельство о публикации №109112209531