Музыка

Ночи предвесные, силы небесные
Вновь сберегут,
Станут, помолятся, водою умоются
И отойдут,
Вечер наивный ветрами ранимый
Спрячет мой путь.
Кто-то прошепчет, кто-то утешит
"Нас не забудь"
"Вас не забуду, сердцем вам буду
Живым"
Меня не заметят, потом лишь ответят
"Простим.
Простим твою слабость и вспомним лишь радость
В бою"
Я им не отвечу, слова ведь не вечны,
Спою.
Лишь музыка может, она всем поможет
Любить.
И жизнь её вечна, как море, сердечна,
И жить.
Поможет, одарит, звездою направит
Вперёд.
Она станет смыслом, благословит
Наш полёт.
И музыка - радость, небесная сладость,
Живу.
Пока я живу, я дышу и люблю,
Пою.


Рецензии