Марионетка

Ты можешь рассказывать мне все, что хочешь,
Играть с моим телом во взрослые игры,
Распиливать надвое, красить мне веки
Во все цвета радуги ярким фломастером…

Ты волен придумать мне новое имя,
Кормить меня сеном и жжеными почками,
Остричь мои волосы, звать меня дурочкой
И даже любить, если очень захочется…

Довольно же скромничать, я – твоя кукла.
Вперед, мой Властитель, твори, благодетельствуй!
Я – марионетка, все нити – в руках твоих,
Но сердце мое неподвластно тебе.
24.10.05



http://fantasiya.beon.ru/8689-118-marionetka.zhtml



Рецензии