Магнитные полюса

Магнитные полюса
                Посвящается N

Мы живем на разных полюсах Земли,
Между нами горы, ледники и реки,
Сотовая связь и Интернет свели
Вместе, разделила география навеки.

Телеграммы, эСэМэС и электронные записки
Связывают нас, не обещая встречи.
Мы сошли с ума. Ни кофе и ни виски
Не сильней печали. А тоска калечит,

Но не оторвет нас друг от друга. И реально
Нас надежда только вдохновляет, а призывы
Нежности, любви и ласки виртуальны.
Через всю планету - мы друг другом живы.

На планете же - стихии, катаклизмы,
И Земля безумна. Извержения, цунами,
Сдвинулся магнитный полюс! Люди, механизмы -
Все бессильны. Что же будет с нами?

Стронулись материки. И реки, и моря сместились,
Каждый отразил ледник удары непогоды.
Наши местности уж ходят ходуном, и очутились -
Рядышком! Тебя впервые увидал за годы.

Сил полны мы, а природа пусть сдается -
Нам скулить негоже. Я снесу преграды,
Встретив наяву тебя. Есть нам за что бороться!
Каждый вечер буду петь я нежно серенады...

**********

Мозг мой мысль спросонок сверлит жгучим ядом:
Мы причиной, что ли, на Земле несчастий? -
Всё, проснулся. Ты, любимейшая, рядом,
И сближенье - наяву - лишь в нашей власти.


Рецензии
Сближенье наяву - не чудеса,
Оно - в их власти,
Земля изменит полюса
От этой страсти!

Наталья Иль   23.11.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, порадовали

Отелло Светлый   24.11.2009 09:12   Заявить о нарушении