Без любви, на мечах мы сражаемся с тобой...
Мы сражаемся с тобой.
Ты архат, я архат -
Это будет смертный бой.
В том бою умоюсь кровью
Побежденного врага,
И скажу со всей серьезностью -
Ты погиб, а я жива.
Счастье людям в бесконечности,
Жизнь пуста, один простор.
Поиграй на картах вечности -
Это будет вечный хор.
Я спою вам про дубравы
И про хвойные леса.
Пусть они будут не правы,
Скажут - это голоса.
Песнь о жизни, вечной жизни
Для тебя, для нас с тобой.
Для кого-то вечной смерти.
Ты меня не удостой посещением своим.
Свидетельство о публикации №109112209507