Счастье

Замок открыт и плавность неба ввысь
Как у порога метят сотни крыс
В домах, где пыль клубами у столов
И не с тобою встретимся мы вновь.
Очаг домов не выдает кредит
На чувства и облегчает мысль
И мы стадами премся воевать,
Со слабоумием ложимся под кровать.


Рецензии