Крёстной дочери

Голубушка, Вы нынче говорливы
И так цветёте, словно майским днём
Гудящие от пчёл деревья сливы
В лучах, как в ореоле золотом.

Взрослеешь, обнимаемая светом!..
Я книгу судеб, вроде, не прочёл…
А над тобой я просто вижу это –
Лучистый золотистый ореол.


Рецензии