Она
В нетрезвом вальсе мимо протекая,
Неровной поступью на ноги наступая
Глядят на сцену в призме пелены...
Я выбрал этот путь не для того,
Чтоб каждый мог напиться с кубка зелья,
И не для глупого и грубого веселья,
Не для веселья, явно, моего...
Как хочется побыть лишь с ней одной,
Лишь с ней одной, что терпит жизнь поэта,
Сидеть в обнимку до прихода лета,
Сбежать в обнимку, взяв билет недорогой...
Свидетельство о публикации №109112200942