Бесконтактно

Еду, еду, глотаю свежесть, восхищаюсь красотой раннего утра, испаряющейся росы, в отражении зеркальных витрин хочу вдохнуть твой запах, нет его. Чувствую что ты рядом, я ношу твой образ с собой везде, ложась спать, принимая ванну, пишу ли я или чай пью, иду ли я по улице целуя небо, благодарю его за дар говорить с тобой, видеть тебя, ощущать, чувствовать наконец! За то что оно дало мне узнать тебя…Ты со мной в каждом сне. Бесконтактно знаю температуру крови твоей…


Рецензии