Для О. С
С трепетом жду с тобой новых встреч,
Чтобы почувствовать нежность дыхания,
Чтобы твой образ в сердце сберечь.
Не могу без тебя, и ты это знаешь,
Живу лишь тобой, боясь потерять,
Ночами не сплю и просто мечтаю,
Как снова смогу тебя крепко обнять.
Да я люблю тебя! И ты это знаешь,
Чувства мои не секрет для тебя.
Когда я один, то безумно страдаю,
Прошу лишь одно, будь со мною всегда...
Свидетельство о публикации №109112200941