Да Здравствует Солнце!
Да Здравствует Солнце !
Да Здравствует Свет !
Да Здравствует ЛИК ГОСПОДНИЙ !
Да Здравствует ХРИСТОСИЯНЬЯ ЗАВЕТ !
Да Здравствует Мир Вечносегодний !
Да Здравствует Жизни Радость
В Сияньи Лучей ТВОРЦА !
Да Здравствует Мудрость и Благость
В Сияньи ЛЮБВИ без конца !
Да Здравствует Солнца Единство !
Да Здравствует Солнечный Дух !
Да Здравствует Жизнь Материнства !
Да Здравствует Вечный Круг !
Солнце, ЛЮБИМОЕ, Здравствуй !
Солнце Сияет, ЛЮБЯ !
Солнце – Ты Гимн Прекрасный !
Солнце – Ты ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109112209366