Х. Е. В. посвящается

Планета - со своей неописуемо красивой флорой и самой неизведанной и необыкновенной землёй, без силы которой, нет вдохновения, нет жизни.
Я - то маленькое семя, которое по непреодолимой силе попало в твою самую глубокую трещину, уютно поселилась там и теперь росту! Росту самым большим и могучим Баобабом, приносящим плоды, которыми ты наслаждаешься.
Я океан, море, озёра и реки, вода – которая обнимает тебя – защищает и поддерживает твой баланс.
Я небо, О2 которого ты синтезируешь, даешь днем, а ночью забираешь и продолжаешь свою историю.
Не нужно слов, что бы понять кто мы друг другу…
Мы – едины, изначально божественны и совершенны.


Рецензии