Не позволю
Я болен тобою, наверное...
Дышать... нежным взглядом, улыбкой дышать...
Дышать и взирать до победного...
Осенние листья... седеющий парк...
Цветы... пару фраз... голос радости...
Обьятья... И песни воркующих птах...
Прогулка отсюда до старости...
Свидетельство о публикации №109112200935