Спасибо тебе
За то, что разрешил быть просто рядом.
Спасибо за красивые слова,
Но их отныне больше мне не надо.
Спасибо за твоё «нельзя» и за «могу»,
С тобой сильнее стала, поумнела.
Спасибо, что сказал мне «отпущу»,
А уходить я вовсе не хотела…
Свидетельство о публикации №109112200934