Без счету дней, без счету лет...

Без счету дней, без счету лет
Мы освещаем этот свет.
Писать к врагам людей боюсь,
Я на идею натолкнусь.

Духовный суд - он справедлив.
Мой конь ретив был вновь убит.
Я шел пешком меж серых скал,
Меня один Господь спасал.

Искал я дом, волшебный дом,
Где каждый в спасе будет в нем.
Я не могу поверить, нет,
Что есть один лишь этот свет.

В святую книгу жизнь вписать
Способен каждый, не бросать
Судьбу свою в руку твою.
О мой учитель, я горю!

Горишь от зла и сотен бед,
Ты не забудешь вкус побед.
Священный разум, говорят,
Да будет так - ПРАЧОДАЯТ("просветит").

Прославлю я людей в веках,
Пусть разумеют слово страх.
Тебя в себе я узнаю
И жизнь поэтому пою.


Рецензии