Проснись в Любви Сердечно Ждущей
Проснись в ЛЮБВИ Сердечно Ждущей,
Открой Глаза на Светлый Мир,
Услышь Хор Ангелов Поющий,
Вкуси Усладу Божьих Лир !
В Движеньи Устремись к Истоку,
Начни Желанье Духа Взлёт –
И в БОГЕ Засияет к Сроку
ИМ Уготовленный Полёт !
Объединись в Чудесной Силе
Божественного Бытия
Со Всеми, Кто Зажёгся в Лире
Желанием Стать ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109112209326