Детство
на ст. Удельная.
СПб.
Фруктовый сад.
Деревня. Детство.
Сеновал.
Природа осенью дышала,
а я с Наташкою лежал.
Лежим. Болтаем
и молчим.
Здесь пахнет летом и цветами.
Да и ещё таким..., таким,
не знаем, как сказать словами.
Нам сверху виден
куст сирени,
родительский наш дом.
Давным - давно здесь птицы свили
своё гнездо.
Дышала осенью природа,
да так
противно,
что заливало дом и сад
дождём настырно.
Ну, мы с Наташкой размечтались,
наговорились, навздыхались...
не стали ждать его конца,
скатились вниз и дали дёру
до недалёкого крыльца.
Мы босиком
влетаем в дом,
- следы по полу...
Заметит мамка, да простит
- нам скоро в школу!
Свидетельство о публикации №109112209324