Письмо

Всегда. Всегда я буду здесь,
В закатных отблесках читать письмо скупое...
А вам не кажется, что что-то в этом есть?
Нежное, до боли в сердце, и родное.
И мять потертый желтый лист двумя лишь пальцами,
Стирая шрифт историй,
И обводить, смыкая строки кольцами
И наблюдать сплетенье траекторий...


Рецензии