человек - есть сам себе пророк

Ночная мгла, да слякотна погода,
Ноябрьский вечер приближает ночь,
Осень  - странное, однако время года,
Где то затерялся солнца луч…….

Вот как понять нам странную погоду,
На улице не осень, не зима,
До декабря осталось  чуть более недели,
А на дорогах слякоть, изморось одна……

Быть может и зима у нас как над Берлином,
Придет поморосит дождем и в феврале уйдет,
А где же снег, что выпадал годами,
Когда к нам русская зима придет?

В озоновом слою  есть дыры небольшие,
И аномальная зима тому итог,
К чему же приведет  жизнь человечества такая,
И что нам будет, человек - есть сам себе пророк….


Рецензии