Нано думы

В.Высоцкому, В.Цою, В.Листьеву, С.Бодрову,
М.Евдокимову

Я не помню чинов, и не помню имен
И почти дотянулся до сакральных основ
И почти пробежался по терратонной звезде
Только соль вся осталась во родимой земле
Ты её мне на рану, задохнись но на взрыд
Со зарёю слезною в очищающий стыд


Рецензии
У меня один не очень приличный вопрос - вы на Самиздате есть?

Ээ Эстерис   03.07.2010 19:06     Заявить о нарушении