куда бегу...

В огонь бросаю скомканные письма…
взлетают в небо …
серебристым пеплом…
покрыта голова …
и мокрым ветром меня встречает новая весна.
               
                Распахнуто пальто…
 себя отдам дождю, ветрам…
                и может быть простуде.
Все расскажу ближайшему иуде,
                А может, душу дьяволу продам.
Со смертью пью вино на брудершафт
И сводит скулы мне от поцелуя,
И рвет до крови губы жизни-сбруя.
Мелькает перелесками ландшафт…
               
                Куда бегу?
Бессмысленно и глупо…

Мне проводница, будто медсестра врачует раны телом до утра,
А я в ответ лишь улыбаюсь скупо…
                я душу сжёг дотла ещё вчера.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Семен! Каждая строка говорит сама за себя. Спасибо Вам.

Струна Любви   27.03.2010 21:04     Заявить о нарушении
И Вам гран мерси)))

Семен Демьяненко   24.04.2010 01:07   Заявить о нарушении