Подражание Омару Хайяму

Вам столько слов заслуженно сказали!
Тягаться с ними в слоге, я не смогу! едва ли...
Я просто подниму бокал чудесного вина!
И виртуально, с  Вами, я пью его до дна!
              ***
Могу ль, тягаться в Вами в русском слоге?!
"Подловите" меня на первом же предлоге!
Ведь я проста, как белый лист бумаги,
Пью красное вино, а хочется мне браги...
             ***
Вы столько слов прекрасных говорили!
Назвали Вы прелестницей меня.
Вы мне уже полцарства подарили,
Но нет во мне ответного огня.
             ***
Любовь, ах любовь!, это вечная драма,
Написана к ней моя эпиграмма.
Любовь не морковь и не черная кошка,
Что взял, да и бросил ее за окошко!


Рецензии