Я давно не плачу от боли

Я давно не плачу от боли.
Я сумею, челюсти сжав,
Испаряющуюся волю
При себе удержать.
Ручеек почти не течёт
По худому плечу.
Боль моя - и не смерть, и не черт,
Не боюсь и не закричу.

Я забыла за столько лет,
Что бывает так.
Но на это и слёз-то нет –
Камень сердца впитал.
Я кричу, что это ошибка,
Показалось мне это – вдруг, а?
И укроет болото зыбкое
От предательства друга.


Рецензии