Автор А. С. Толкачёв. Когда
Стихотворение моего друга - Анатолия Сергеевича Толкачёва
печатается с его согласия. Он будет рад вашим отзывам и я
обещаю доставить их по назначению.
Анатолий Сергеевич потерял зрение, поэтому я веду его переписку.
Приглашаю, у А.С. открыта страница - Анатолий Толкачёв
.
КОГДА
Когда люблю - командовать не надо.
Ведь я и так всего себя отдам
И слово нежное - мне лучшая награда
За всё, что принесу к твоим стопам.
Когда люблю - я и без слов всё слышу,
Тогда не надо на меня кричать.
Но как в тот миг мне хочется услышать,
Всё то, что я хочу тебе сказать...
Когда люблю - то нет преград к сближенью,
Когда люблю - могу веками ждать.
Когда люблю - нет силы наважденья,
Что может у меня тебя отнять.
Когда люблю - весь мир вокруг прекрасен,
Когда люблю - мне радостно страдать.
Твой каждый шаг, твой каждый жест прекрасен
И мне ни в чём не нужно угождать.
Когда люблю, то требовать не стану,
Лишь о тебе желанной помолю...
Но и на том настаивать не стану,
Ведь я и без того тебя люблю.
Т.А.С. 12.01.1999г.
Свидетельство о публикации №109112209232
Ваш Анатолий Лесенчук, с любовью и уважением!
Анатолий Лесенчук 02.12.2009 17:38 Заявить о нарушении