В твоих глазах

В твоих глазах,в них столько силы,
надежы,страсти и любви.
В твоих глазах я всё увижу,
как видишь ты глаза мои.
Их глубина,она бездонна,
их красота,она манит.
Загадка взгляда так просторна,
и тянит,как большой магнит.
В твоих глаза купаться можно,
в них ласку можно отыскать.
И только грусть сказаться может,
но я смогу её прогнать.

28.08.2007.



Рецензии