О поэтах, или... - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
* * * * * *
Порой приходится такое
на сих страницах прочитать…
От вас, друзья мои, не скрою,
что рвать охота и метать…
Есть тут поэты, что не ново,
талантом – точно - «от сохи»:
они слагают, право слово,
абсурда полные «стихи».
И критика им – не указчик,
их в дверь - пинком, они в окно
пролезут. Это ль ни образчик
стать знаменитым всё равно!
А сами понимают редко,
что им дорога на Парнас
заказана, и табуретка
оседланная – не Пегас…
Ну... по ошибке Муза, может,
к ним заглянув всего на миг,
увы, бедняжка, не поможет
стать авторами умных книг.
3 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №109112209199
С симпатией,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.07.2012 21:03 Заявить о нарушении