Ложь

Вам надоела милый ложь,
Я Вас прекрасно понимаю,
Сама от этого страдаю.
Когда касается меня тот,
Кого не любишь и не ждёшь...
Не надо Вам теперь играть...
Я Вас навечно избавляю
От себя. И с горечью я вопрошаю:
Была ль у Вас любовь?...
А в чувства нам зачем играть!?...
Ведь кто Вы есть? Я Вас не знаю.
Я Вам не верю ни на йоту...
Устроить на меня охоту...
Всё было лишь сплошной игрой...
Сказать хотелось мне порой,
Что в «Тамагочи» заигрались...
И вот теперь одни остались...
Лишь сожаленья об игрушке...
Или о сладостной о пирушке...
Как тяжело это похмелье,
От Вашего обмана ....
А Вам? Вам, может быть веселье?!...
24.04.2009


Рецензии
Женевьева! Хорошая и философская и любовная лирика одновременно! Все точки над I проставлены правильно!

Нина Орлова   01.05.2010 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!
Не люблю я неясность и лучше поставлю точку,
чем запятую ... )))

С тёплыми пожеланиями и с Праздником Вас!



Женевьева Шендрика   01.05.2010 18:23   Заявить о нарушении