прохожий 30

еще жгут костры
/////////////////
Петр Прохожий
////////////////
вы знаете
в тишине ночи
еще жгут костры
на огромном полотне
звездного неба

еще случается единение
нескольких
лиц
на короткий миг
непонятной ночи
нарисованной
черными
точками.

я проходил  мимо,
я знаю…


Рецензии