вцепиться

вцепиться зубами в плечо,
где шов рубашки близок
к воротнику. еще
вцепиться руками. лишь бы
никогда отпустить не пришлось.
тесно, теснее! врасти
пальцами в светлую ость
волос, в самые позвонки.
лишь бы уже никогда
мне не пришлось молчать,
разные города
на карте соединять,
душу рвать в лоскуты,
вытягивать ее в нить.
все сделать: лишь бы ты
никогда не смогла забыть
этот укус в плечо,
там где рубашки шов,
тесное рук кольцо
и все, что сильнее слов.
23:09 22.11.09


Рецензии
Атлична!!! Здорово!

Георгий Ива   30.11.2009 23:28     Заявить о нарушении
спасибо, Георгий. всегда приятно читать такие отзыввы от Вас)
с теплом,

Маринка Мирт   05.02.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.