Пустой мой рыцарь

Скажи мне, боль, откуда ты?
Скажи, зачем щас ощущаю внутри себя гул пустоты?
Воспоминанья слёзы с глаз срывают.
Что изменилось?
Был тот бред, я в нём жила, я им дышала.
Ну вот ему настал конец.
И что теперь мне всё с начала?
Ты был во сне, ты был во мне, как уголёк моих желаний,
Но ты растаял.
Горький смех. Я ничего щас не теряю.
Пустой мой рыцарь,
Может быть, лишь по тебе я щас скучаю,
Но знаю точно наши дни я ни на грош не обменяю.
Сейчас внутри война и боль.
Сейчас с трудом я понимаю, что я пишу, что выигран бой,
И может щас я залетаю.
И щемит где – то глубоко.
Смешно?
Быть может, я не спорю.
Но знаю точно я одно: что о тебе потом не вспомню.

Опубликовано 22 ноября 2009 года

Написано в 16 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.