Как люблю я...

Как люблю я останавливать таймер,
Когда всё просто и ясно - некогда жить.
Когда редкие возгласы о новом дыхании
Сменяются частыми "как бы дожить".

Как томно и ласково шепчет обыденность
На ушко мне о каждодневной брехне,
Как люблю я серую низменность
Дарящую
жизнь
мне.


Рецензии
Когда все просто и ясно - некогда, да и не интересно как-то жить ))

Анна Звягина   23.11.2009 13:05     Заявить о нарушении