Не отдам!

Впросак я попадаю постоянно,
Ведь глупые вопросы задаю.
От этого и муки беспрестанно.
Всё от того, что я тебя люблю.

Люблю и глупость льётся водопадом.
Люблю и слёзы с кровью пополам.
В окне ты не одна, есть кто-то рядом.
Нет сил, есть только мысль: Я не отдам!

22.55

22.11.09


Рецензии