письмо

В памяти провал.
Сам себе соврал.
Вечер.
Всех страстей накал.
Света нет.Подвал.
Свечи.
Огонек горит.
Патефон шипит.
Шуберт.
Над землей парит.
В голове гудит.
Трубы.
Под грибным дождем.
Намокает дом.
Крыша.
В голове патрон.
В перепонках стон.
Тише.
Я пишу письмо.
В голове одно.
Жажда.
Ухожу на дно.
Как в немом кино.
Дважды.


Рецензии