про мальчика, осень, маму, папу и тишину...

Осень прошла мимо
Мимо садов пьяных
Пьяный стоит домик
Домик, где жил мальчик
Мальчик зовет маму
Мама не спит с папой
Папа пришел пьяный
Пьяный стоит домик
Домик зажег окна
Окна горят желтым
Желтый всегда греет
Греет теплом мама
Мама его любит
Любит играть мальчик
Мальчик сопит в маму
Мама не спит с папой
Папа пьет ром на кухне
Кухня горит желтым
Желтый дрожит воздух
Воздух плывет дымом
Дымом обьят папа
Папа дымит трубкой
Трубка дымит всюду
Всюду горит желтый
Желтый разлит в доме
Дома опять тихо
Тихо вокруг дома
Дома ревет мальчик
Мальчик не спит ночью
Ночью кругом тихо
Тихо прошла осень.


Рецензии
Странное ощущение... Осеннее... Спасибо.

Форнит   21.10.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.