Я

Я хочу сквозь вехи времён,
Как вода,просочиться в камень,
Прометейским статься огнём
И землёй,что согрел его пламень.

И во смерти обрету я бессмертье,
И острее стану клинка
Быстроногой,безжалостной Смерти.
Может,смерть-всё то,что есть я?..


Рецензии