СРМ-4. О романтической революции

Честно! Если у меня на улице
спросят на маленькую красивую
романтическую революцию,-
я, не задумываясь, отдам последние
шаровары.

Честно! если у меня на улице
спросят про мое самое, самое....
я скажу: «Хотелось бы погладить
по голове:
маленькую
красивую
романтическую
революцию»

Честно! Она живет у меня в глубине
души:
моя
маленькая
красивая
романтическая
революция
как природный полет к новому и живому,
и неизбежному……..


Рецензии