Вокзальное

Вся наша Жизнь – один большой Вокзал
Бежим, спешим, и опоздать боимся
Послушав, что  Чужой сказал
В чужой вагон с тобой садимся

И не найдя то, лишь одно, свое
Мы там садимся – где свободно
И почему-то просто не поймем
Нам от чего тут  не уютно, неудобно.

Все  мчимся голову сломя
Куда – частенько и не знаем сами
А Жизнь она всегда Свободна и Вольна
И просто шутит и играет с нами

И выйдя на перрон , мне хочется сейчас
Остановиться и продлить мгновенье
Услышать, как поет Душа моя
Почувствовать земное  наслажденье

И полной грудью воздуха хлебнуть
Чтоб насладиться глубиною погруженья
Ведь с вдоха на Земле мы начинаем путь
А с выдохом уходим от Земного притяженья


Рецензии
Что наша жизнь,базар-вокзал
Вагоны,лавки,столик с открывашкой
Хлебнешь пивка,разделаешь тарань
И все,не кажется судьба такой уж тяжкой.

Кро Ко Дил   22.11.2009 23:51     Заявить о нарушении
Уж это не важно
Сосед бы хороший
А если соседка
То будет дороже

Золотавая   23.11.2009 10:54   Заявить о нарушении