Прощай

Прощай. Ни слова больше. Уходи.
И навсегда забудь дорогу к дому.
Я лучше выну сердце из груди
И подарю кому-нибудь другому.

Тебя любила и была в аду:
Взамен я ничего не получала.
Уж лучше я кого-нибудь найду
И вместе с ним начну опять сначала.

Я знаю, мне цена невелика,
Но даже столько для тебя, как видно, много.
Желаю оказаться в дураках.
Ориведерче. Скатертью дорога.


Рецензии