Неземная любовь

Зачем меня заколдовал,
Как кошку приручил ?
Цветы прекрасные мне слал,
Взаимности просил.

Ты жизнь мою перевернул:
Забыла я покой.
Ты сердце мне перечеркнул
Смертельною стрелой.

Все мысли только о тебе,
Но ты не слышишь их.
Вновь ходишь по другой земле,
Живешь лишь в снах моих.

И день, и ночь , и каждый миг
Желаю быть с тобой.
Безбожный бред меня постиг
Любовью неземной.


Рецензии
В твоих глазах я вижу слезы,
Я знаю, в них моя вина.
Разрушил я жестоко грезы,
И ты сидишь, рыдая у окна…

Красивый стих! Большого вдохновения Вам!
С уважением

Роман Кулик   23.11.2009 20:13     Заявить о нарушении